Title Image

Couscous miel et feta

Cuisine parents-enfants Cuisine parents-enfants
Couscous miel et feta

Rendement : 8 tasses (2 L)

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de couscous
  • ⅓ tasse (80 ml) de miel
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile de canola
  • 1 conserve de lentilles brunes, rincées et égouttées
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 1 carotte moyenne, râpée
  • ½ concombre anglais, coupé en petits dés
  • ½ bloc (200g) de fromage feta, émietté

Préparation

  1. Porter l’eau à ébullition et retirer du feu.
  2. Ajouter le couscous, le miel et l’huile. Mélanger délicatement.
  3. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  4. Dans un grand bol, déposer le reste des ingrédients.
  5. Terminer en ajoutant le couscous. Bien mélanger.
Source de la recette : Jeunes en santé
https://jeunesensante.org/couscous-au-miel-et-feta/

 

Toutes les activités

Toutes les activités

Éveil à la lecture

Éveil à la
lecture

Activités artistiques

Activités artistiques

Cuisine parents-enfants

Cuisine parents-enfants

Bouger avec mon enfant

Bouger avec mon enfant

Idées de sortie en famille

Idées de sortie en famille

Expérience scientifique

Expérience scientifique

Activités simples et amusantes

Activités simples et amusantes