Title Image

Pointes de tortillas thon et pommes

Cuisine parents-enfants Cuisine parents-enfants
Pointes de tortillas thon et pommes

  Portions: 12 petites pointes    

  Ingrédients

  • 1 conserve de thon pâle émietté dans l’eau, égoutté
  • 3 c. à table (45 ml) de mayonnaise
  • 2 c. à table (30 ml) de yogourt nature
  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar fort, râpé
  • 1 oignon vert, haché finement
  • 1 branche de céleri, hachée finement
  • 1 pomme rouge de grosseur moyenne, lavée et coupée en petits morceaux
  • 4 tortillas de blé entier
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Déposer tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
  • Étendre également la garniture sur deux tortillas.
  • Couvrir avec les deux tortillas restantes en appuyant délicatement pour compacter le tout.
  • Couper chacune en 6 pointes égales.
Source de la recette : Jeunes en santé
https://jeunesensante.org/pointes-de-tortillas-thon-et-pommes/

 

Toutes les activités

Toutes les activités

Éveil à la lecture

Éveil à la
lecture

Activités artistiques

Activités artistiques

Cuisine parents-enfants

Cuisine parents-enfants

Bouger avec mon enfant

Bouger avec mon enfant

Idées de sortie en famille

Idées de sortie en famille

Expérience scientifique

Expérience scientifique

Activités simples et amusantes

Activités simples et amusantes